Street Food

Burger Shot Bali, Patty-nya GEDE Banget!

Ngomongin soal burger nih, ada burger pendatang baru di Bali yang bisa dibilang rugi banget kalau kamu sampai nggak cobain. Kenapa bisa begitu? Burger Shot Bali adalah cabang dari kota Malang yang baru aja buka di Bali, yang mana burgernya memiliki rasa yang bikin kamu ketagihan. Hmmm… Sebagaimana bisa bikin ketagihan? Yuk kita review, Semeton!

Burger shot sendiri sebenarnya sudah cukup terkenal di Malang, jadi sebenarnya meskipun terbilang baru di Bali, kamu tidak perlu ragu untuk mencobanya. Lokasi cabang pertama di Bali yaitu di pasar Anyar Glogor Carik. Memang sih, jika dibandingkan dengan di Malang, lokasinya beda jauh. Disini hanya di ruko kecil dan ada satu meja dan tempat duduk. Tapi kamu tetap bisa kok kalau mau makan di tempat.

Yang menjadi keunggulan Burger Shot adalah patty-nya yang besar banget dan dijamin 100% daging sapi tanpa campuran, kamu bisa pilih 100gram atau 150gram. Bayangin doang udah bikin kenyang, apalagi dicobain! Selain patty yang besar, rasanya pun nendang dan sudah pasti bisa bikin lidah kamu goyang-goyang. Bumbunya meresap ke dalam daging dan takarannya sangat pas! Meskipun bumbunya dominan tapi rasa dagingnya sendiri masih ada.

Kill or Die Menu Burger Shot Bali
Sumber : Instagram/burgershot.bali

Ada beberapa menu Burger Shot yang bisa kamu pilih sesui selera, diantara menu ini sebenarnya kami rekomendasikan semua. Tapi, mungkin kamu bisa pilih Kill or Die, atau Volcano sebagai percobaan. Perbedaannya ada di banyaknya daging yang digunakan, sih. Harganya juga sebenarnya tidak terlalu jauh dari kedua menu tersebut.

Atau mungkin kamu bisa pilih Patty Melt. Seperti sandwhich tapi tidak nggak ada sayurnya, basic daging sih sebenarnya sama saja, perbedaannya ada di roti yang tebal dan padat. Seketika bikin jatuh cinta pada gigitan pertama. Kombinasi roti, keju, dan dagingnya itu loh pas banget dan dijamin kamu akan menghargai disetiap gigitannya. Mantap abis lah pokoknya! Duh, jadi pingin cobain lagi!

Menu Patty Melt Burger Shot Bali
Sumber : Instagram/burgershot.bali

Untuk harganya sih kisaran Rp.40.000,- hingga Rp. 80.000,- yang mana dengan harga tersebut kamu tidak akan merasa rugi membeli satu porsi burger di Burger Shot. Sangat worth it dengan rasa yang ditawarkan.

Buat kamu yang mager, bisa pesan melalui aplikasi ojek online. Lokasinya di pasar Anyar Glogor Carik sendiri sebenarnya ada di belakang, mungkin untuk kamu yang baru mencarinya mungkin akan kesusahan. Setelah kamu memasuki pasar, lurus terus lalu belok kiri, disitulah tempatnya.

Overall, Burger Shot Bali sangat direkomendasikan untuk pecinta burger. Jangan ngaku pecinta burger kalau belum cobain. Kelembutan daging dan bumbunya yang pas dijamin bikin jatuh cinta dan balik lagi. Untuk satu porsi burger sudah sangat cukup membuat kenyang, pastikan makan dalam keadaan lapar hehe. Baiklah, tunggu apalagi? Yuk langsung order Burger Shot sekarang!

Lokasi Burger Shot Bali via Google Maps :

Tags

Team Dewata

Dewata.id adalah media wisata yang berisi tentang informasi liburan di pulau Dewata, Bali.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close