Dewata KulinerRestoran

Go-PANG Korean Food All You Can Eat Denpasar

Annyeong haseyo! Pecinta Korean food mana suaranya?

Ngomongin soal makanan Korea, di Renon ada Korean food halal yang wajib dicobain, nih. Namanya Go-PANG! Go-PANG adalah salah satu restoran yang memiliki konsep all you can eat di Denpasar, yang mana kamu bisa makan ala-ala Korea sepuasnya!

Meskipun all you can eat, kamu bisa kok memesan menu yang biasa aja seperti mie, atau makanan lain. Nah, disini kamu boleh makan sampai puas, tapi dibatasi hanya 90 menit, sebelum waktu habis, tambah terus sampai kenyang.

Mari kita bahas tempatnya terlebih dahulu. Go-PANG berada tepat di depan pintu utama monument Bajra Sandhi, di jalan raya Puputan. Lokasinya memang cukup tidak kelihatan sih, jadi pelan-pelan, ya! Kemudian, ruangannya cukup luas, kamu bisa makan bareng keluarga disini, tapi menurut kami konsep Koreanya sendiri agak kurang. Hanya tempat duduk, dan tidak ada suasana Korea yang mendukung. Tapi tidak masalah, kenapa?

Go PANG Denpasar Korean Food All You Can Eat Bali
Sumber gambar : Instagram/gopang.bali

Semua itu terbayar lunas saat kalian mencicipi makanannya. Kalau kamu memilih all you can eat, isinya ada banyak banget. Dijamin kenyang sih meskipun nggak tambah. Ada nasi, daging sapi dan ayam, sayur-sayuran, sosis, dan udang. Banyak macamnya dan semua makanan tersebut masih segar, loh.

Seperti restoran dengan konsep Korea pada umumnya, kamu disini masak-masak sendiri, sudah disediakan kompor kecil begitu juga dengan panggangannya. Sausnya sih yang bikin makananannya jadi nendang banget. Nggak bisa didiskripkan dengan kata-kata, yang jelas manis, dan bumbunya sangat terasa. Kamu bisa mencocolkan daging setelah dimasak, ataupun dioleskan saat dimasak, bebas sih, tidak mempengaruhi rasa yang dimiliki oleh saus tersebut.

Restoran Korea All you can eat Denpasar Bali Murah
Sumber gambar : Instagram/kokocelamitan

Kemudian sayur-sayurannya juga masih sangat segar, dimakan dengan daging dan ditambah dengan kimchi, rasanya sangat kaya saat masuk pertama kali kedalam mulut. Nah, cuman disini sayurnya tidak begitu banyak, jadi harus nambah-nambah terus kalau memang kamu suka sayuran.

Mau tambah sayur, daging, atau apapun bebas, tapi saat kamu tambah daging dan tidak habis, kamu akan dikenakan denda sebesar Rp. 100.000,- untuk serratus gram daging sapi. Jadi, pastikan kamu bisa menghabiskan semuanya kalau nggak mau didenda hehe

Go-PANG menurut kami cukup rekomended, meskipun tempatnya tidak Korea banget, tapi makananya cukup mantap untuk dicoba. Harganya sendiri untuk all you can eat sebesar Rp. 125.000,- saja. Buat yang melewati Renon atau tinggal dekat sini, nggak usah nunggu lama, langsung mampir ke lokasi buat cobain menu-menu mereka.

Ngomong-ngomong, Korean restoran mana nih yang harus kami kunjungi selanjutnya? Jika ada rekomendasi, jangan lupa untuk komen dibawah, ya!

Lokasi Go-PANG Korean Food Denpasar via Google Maps :

Tags

Team Dewata

Dewata.id adalah media wisata yang berisi tentang informasi liburan di pulau Dewata, Bali.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close