CafeDewata Kuliner

Green Kubu Cafe Tegallalang Ubud: Harga Murah Porsi Mewah

Cafe tersembunyi di daerah Tegallalang Ubud ini sangat saya rekomendasikan untuk kalian yang sedang mencari kuliner enak di Ubud. Bagaimana saya bisa merekomendasikan tempat ini? Yuk kita bahas detail tentang Green Kubu Cafe, Ubud.

Green Kubu Cafe bisa dibilang berada di tempat yang tersembunyi, meskipun begitu akses menuju cafe ini sangat mudah, bisa dilalui menggunakan sepeda motor atau mobil, jalannya juga bagus.
Green Kubu Cafe Tegallalang Ubud Bali - Dewata ID
Foto : © Green Kubu Cafe

Setelah parkir kendaraan, yang bikin saya tercengang adalah lokasinya ternyata masih masuk lagi ke area persawahan, disinilah yang membuat cafe ini berbeda dengan cafe lain. Kalian akan berjalan di jalan setapak dengan suguhan pemandangan sawah yang indah.

Green Kubu Cafe memiliki tempat yang super duper nyaman dan lucu, buat yang suka foto-foto tempat ini cocok untuk kalian. Kalian bisa memilih untuk duduk di meja atau di bean bag bawah pohon, yang pasti adem dan nyaman buat santuy.

Menu Green Kubu Cafe bisa dibilang sangat bervariatif, kamu bisa menemukan menu makanan lokal dan western food dengan porsi yang besar. Tidak hanya itu, makanan yang disajikan pun sangat unik yang pasti instagramable banget.

Menu Green Kubu Ubud Tegalalang Kuliner - Dewata ID
Foto : © Instagram/Green Kubu Cafe

Well, Green Kubu Cafe memiliki menu-menu yang mantap dan sudah pasti bikin perut kenyang. Paling oke dateng kesini sore hari karena view-nya akan lebih cakep. Chill bareng teman, pacar, atau keluarga juga bisa karena ada beberapa meja yang bisa dipakai untuk rombongan.

Yang membuat unik lagi, disini kalian bisa memesan menu pizza ayam betutu. Wah, saya agak kaget juga sebenarnya dengan menu satu ini, makanan luar yang dipadukan dengan kearifan lokal hehe. Rasanya juga mantap.

Green Kubu Cafe Ubud Tegallalang Rice Dewata ID
Foto : © Instagram/Green Kubu Cafe

Harga menu di Green Kubu Cafe termasuk sangat murah dan terjangkau, nggak bikin kantong kalian jebol. Aman buat kalian yang pingin mencari makanan murah di daerah Ubud. Kalau dibandingkan dengan makanan dan suasananya sih harganya sangat-sangat murah.

Selain tempat makan, Green Kubu Cafe juga memiliki beberapa wahana yang bisa dicoba untuk keluarga tercinta seperti ayunan, outbond dan beberapa permainan lainnya. Berikut adalah produk dari Green Kubu Cafe:

  • Buffet Lunch
  • Birthday Celebration
  • Casual Dinning
  • Team Building
  • Extreme Swing
  • Kids Playground
  • Cycling Tour
  • Electric Bike
  • Electric Scooter
  • ATV
  • Rafting
  • Sunrise Batur Trekking
  • Rice field Trekking
  • Jungle Trekking
  • Classic Bike Tour
  • Transportation

Overall Green Kubu Cafe sangat direkomendasikan oleh team Dewata ID, buat kalian yang sedang liburan ke Ubud, khususnya daerah Tegallalang bisa mampir kesini untuk merasakan pengalaman berbeda bersama teman, pacar, ataupun keluarga tercinta.

Alamat lokasi Green Kubu Cafe
Jalan Cinta Jl. Pejengaji No.Br, Tegallalang, Gianyar, Bali
Telfon / WA : +62 857-3722-2705

Kalian pernah kesini? Ceritakan pengalaman kalian mampir ke Green Kubu Cafe di kolom komentar di bawah, ya!

Lokasi Green Kubu Cafe via Google Maps

Tags

Henasatya

Digital content creator dari Malang | Sketch Comedy - Meme Video

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close